5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

«Выглядит как 3D-рисунок, но это реальность»: в Волжском люди ходят по волнам тротуарной плитки

Пешеходная дорожка превратилась в полосу препятствий

Поделиться

Осенью здесь рылись коммунальщики, весной появились тротуарные волны

Осенью здесь рылись коммунальщики, весной появились тротуарные волны

В Волжском часть пешеходной дорожки на проспекте Ленина на первый взгляд напоминает 3D-рисунок. Но всё гораздо серьёзнее. Это тротуарная плитка, которая пошла волнами после наспех сделанного коммунальщиками ремонта.

— Этот участок находится в стороне от центральной пешеходной дорожки, — рассказал сайту V1.RU волжанин Иван. — Особо он никому не мешает, но я подозреваю, что если эта часть обвалится, то беды не миновать. 

По словам волжанина, яма на тротуаре образовалась осенью, после того, как аккуратно выложенную плитку вскрыли коммунальщики, чтобы выкопать траншею. 

— Что-то они там искали, — говорит Иван. — Может, нефть, а может, трубу латали. Но теперь я не советую ходить там в темное время суток или с детскими колясками. Безопаснее будет объехать. 


Недалеко от ямы, по словам волжанина, находится несколько торговых центров, средняя школа и школа искусств. 

В администрацию Волжского отправлен запрос, с просьбой прокомментировать ситуацию с пошедшей волнами дорожной плиткой на проспекте Ленина. 

В Ворошиловском районе Волгограда на площади Чекистов вчера вечером произошел обвал. Целый пласт земли рядом с остановкой ушел под землю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!