19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Мы живём, как свиньи»: пресс-служба волгоградского регоператора сравнила город с «Дураком»

Глава пресс-службы ООО «Управление отходами — Волгоград» показала город в контексте фильма

Поделиться

В пресс-службе регоператора не заметили мусор, а задались вопросом: кто мы друг другу? 

Фото: Юлия Чернякина/«Жесть Волгограда», Vk.com

Пресс-секретарь ООО «Управление отходами — Волгоград» сравнила Волгоград с сюжетом фильма «Дурак» Юрия Быкова, разместив фотографию разрушающегося здания. 

— Не ново, но всё же. Всё чаще город напоминает сюжет известного фильма Юрия Быкова, — написала на своей страничке в instagram пресс-секретарь ООО «Управление отходами — Волгоград» Лия Дегтярёва. — P.S. Неужели ты не понимаешь, что мы живём, как свиньи, и дохнем, как свиньи, только потому, что мы друг другу никто?

Волгоградцы по-разному оценили проявление любви к городу главы пресс-службы регоператора.

улица Гранатовая

улица Гранатовая

— Инстаграм пресс-секретаря волгоградского регоператора твёрдых коммунальных отходов как бы намекает нам, что живём мы, как свиньи, вовсе не из-за куч мусора, которые неделю лежали после Нового года во дворах. Будьте добрее, друзья, — отметила Владимир Викторов.

Другие горожане показали «свинский» Волгоград иначе.

— Вернёмся к вопросу сбора мусора, — пишет Юлия Чернякина. — Вот, например, улица Гранатовая в Кировском районе. Мусор не вывозят, а платежки присылают. Администрация Кировского района не реагирует.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бабушка Динара
8 мар 2019 в 12:57

Не нравится Волгоград? А зачем припёрлись? Бабла срубить? Чем быстрее вы свалите, тем нам легче будет потом последствия расхлёбывать.

sxu
8 мар 2019 в 19:28

ну да, а Управление отходами - Волгоград тогда кто?
за зимний мусорный коллапс ответить не хотите ли?
вчера Набиев, сегодня эта ...
если так и далее пойдет, то скоро будут по телевизору нас дустом травить предлагать, чем мы вьетнамцев хуже?

Грусть
8 мар 2019 в 19:17

отношение людей. почему в Краснодаре приятно чисто ? ни бычков, ни грязи ,пыли нет. мне с аллергией там комфорт. там уборка отличная. и люди не кидают