«Они вынесли технику, баки из нержавейки и даже шторы и соленья»: грабители открыли дачный сезон

Коттеджи и дачи весной — наиболее легкая добыча для злоумышленников

Поделиться

1 912
Загородный дом часто остаётся без присмотра

Загородный дом часто остаётся без присмотра

С приходом весны владельцы загородного имущества нередко забывают о неприятностях нового сезона. Талый снег, попавший на проводку, вызвал замыкание и пожар, после зимних заморозков лопнули трубы и дом залило водой, и, конечно, ограбления коттеджей — всё это лишь малая часть непредвиденных опасных ситуаций, с которыми сталкиваются хозяева.

— На выходных мы всей семьёй отправились в загородный дом, чтобы отдохнуть от городского шума, но вместо отдыха получили шок, — рассказала пострадавшая Кристина. — Уже во дворе обнаружили, что кто-то вырвал с креплений и украл новые баки из нержавеющей стали, но на этом неприятности только начались. Дверь коттеджа оказалась взломана, грабители вынесли всю бытовую технику, ковры, шторы и даже соленья, плюс ко всему — сломали кран и затопили кухню.

Как отмечают специалисты по безопасности, в марте количество подобных обращений от пострадавших резко возросло, ведь именно коттеджи и дачи весной — наиболее легкая добыча для злоумышленников.

После этого случая семья Кристины серьёзно задумалась о том, как защитить свой дом, который часто остаётся без присмотра.

— Мы с мужем как раз собирались подключать комплект охранной сигнализации по акции «1 рубль» в квартиру, но раз случилось такое, решили сразу позаботиться и о коттедже, — говорит Кристина. — Обратились в «Дельту» и стали участниками ещё одной акции — «Безопасный дом»! Нам не только подобрали «умный» комплект, который защитит от воров, разбойных нападений, протечек и пожара, но ещё и предоставили бесплатный монтаж охранного оборудования в коттедже и дали в подарок тревожную кнопку! А с помощью мобильного приложения DELTA мы с мужем всегда имеем доступ к объектам и в любой момент можем проверить статус охраны прямо со смартфона. Рассказали об этой акции соседям, они тоже решили подключиться к «Дельта», и за это нам дали дополнительно два месяца бесплатной охраны! Теперь можно вообще не переживать всю весну и лето за свой дом и квартиру, такой выгоды мы, честно, не ожидали! 

Если и вы хотите ощущать свой дом настоящей крепостью, стоит поторопиться! Акции «1 рубль» и «Безопасный дом» действуют с 18 по 31 марта при наличии свободных комплектов оборудования. А отличным дополнением к скидке станет специальный бонус в виде бесплатного монтажа системы безопасности для дома, дачи или коттеджа, а также одного из трёх гарантированных подарков!

Кстати, если вы уже являетесь клиентом другого ЧОПа в квартире, доме или малом бизнесе, и не хотите платить повышенную абонентскую плату, подключение оборудования в марте — именно то, что вам нужно. При переключении вы получите бесплатную проверку и модернизацию сигнализации за счёт «Дельты», чтобы она соответствовала федеральному уровню охранных систем по сервису и надежности, бесплатный монтаж охранного оборудования в доме, а также гарантию безопасности своего дома и квартиры в виде материальной ответственности «Дельта» в размере 1 млн. рублей! Это не просто выгода — это настоящая халява!

Чтобы забронировать свой комплект прямо сейчас или оставить заявку на подключение, необходимо:

Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 18 по 31 марта 2019 года. Количество оборудования и подарков ограничено. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится. История является вымышленной, все совпадения с реальными героями случайны.

Возрастное ограничение для мобильного приложения 18+

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter