23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Кабаны в городе»: волгоградцев напугали животные на железнодорожном вокзале — видео

По станции города Петров Вал прогулялась стая диких кабанов

Поделиться

Четыре кабанчика мирно бегали по железнодорожной станции ранним утром

Фото: Евгения Асакурова/Youtube.com

В городе Петров Вал Камышинского района Волгоградской области 16 марта местные жители испугались прогуливающуюся на местном железнодорожном вокзале стаю кабанов.

— Петров Вал дичает — кабаны в городе, — рассказал корреспонденту V1.RU автор видео. — Охотники по степям ходят, а кабаны уже сюда пришли.

На видео запечатлены четыре кабана, дружно бегающих по перрону и периодически пересекающих железнодорожные пути. Съёмка датирована 16 марта и испугала многих волгоградцев. 

— В Петров Вале на вокзале разгуливает целая стая кабанов! — недоумевает Евгения Асакурова. — Это страшно!

В июне прошлого года бездомный кабан гулял по улицам и дворам Дзержинского района Волгограда, пугая жителей многоэтажек и водителей. В 2016 году дикие кабаны уничтожали клумбы и газоны мемориального комплекса на Мамаевом кургане.