22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Хуже Тюмени и Челябинска: Волгоградскую область за год посетили около миллиона туристов

Регион расположился на 32-й строчке рейтинга туристической привлекательности регионов

Поделиться

Волгоград уступает по популярности соседней Астрахани и многим городам страны

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградскую область в 2018 году посетили более миллиона туристов. Регион занял 32-место в рейтинге туристической привлекательности, уступив Челябинску, Бурятии, Тюмени, Вологде и многим другим городам России.

— В рейтинге внутреннего и въездного туризма среди городов и регионов России Волгоград занял по популярности 32-место из 72 позиций, — сообщили корреспонденту V1.RU в аналитическом агентстве «ТурСтат». — В 2018 году Волгоградскую область посетили чуть более одного миллиона человек. Регион расположился в рейтинге следом за Челябинской областью, Бурятией и Белгородской областью.

Опередили Волгоград Башкирия, Алтайский край, Иркутск, Оренбург и многие другие города и регионы. 

— Астраханскую область посетили свыше 2,1 миллиона туристов, — отмечают аналитики. — Ростовскую и Саратовскую область выбрали для поездок примерно столько же туристов, сколько и побывало в Волгограде. 

Наиболее привлекательными городами России стали Москва, Санкт-Петербург и Сочи. В хвосте рейтинга разместились Читинская область, Ингушетия и Тыва.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость В Горле Кость
19 мар 2019 в 09:44

А на что тут смотреть? Мамаев курган, панорама. Ну раньше ещё набережная была. Мошка, комары, жара,, пыль (если дождь грязь). Велком!

19 мар 2019 в 10:30

В Волгограде даже пляжа нет. А то, что есть на левом берегу, на Бобрах, иначе как позором и убожеством назвать нельзя. Пыльные барханы и бездорожье вместо благоустройства.
Уже скоро десять лет как мост построили, а пляжа на левом берегу, дороги и автостоянки не сделали.
Даже лестницы с моста на берег не сделали.

1000.000 туристов
19 мар 2019 в 09:48

При том , что был чемпионат мира по футболу. А в этом году 1/100 от прошлого будет ?