23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Хуже Тюмени и Челябинска: Волгоградскую область за год посетили около миллиона туристов

Регион расположился на 32-й строчке рейтинга туристической привлекательности регионов

Поделиться

Волгоград уступает по популярности соседней Астрахани и многим городам страны

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградскую область в 2018 году посетили более миллиона туристов. Регион занял 32-место в рейтинге туристической привлекательности, уступив Челябинску, Бурятии, Тюмени, Вологде и многим другим городам России.

— В рейтинге внутреннего и въездного туризма среди городов и регионов России Волгоград занял по популярности 32-место из 72 позиций, — сообщили корреспонденту V1.RU в аналитическом агентстве «ТурСтат». — В 2018 году Волгоградскую область посетили чуть более одного миллиона человек. Регион расположился в рейтинге следом за Челябинской областью, Бурятией и Белгородской областью.

Опередили Волгоград Башкирия, Алтайский край, Иркутск, Оренбург и многие другие города и регионы. 

— Астраханскую область посетили свыше 2,1 миллиона туристов, — отмечают аналитики. — Ростовскую и Саратовскую область выбрали для поездок примерно столько же туристов, сколько и побывало в Волгограде. 

Наиболее привлекательными городами России стали Москва, Санкт-Петербург и Сочи. В хвосте рейтинга разместились Читинская область, Ингушетия и Тыва.