23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Лихачка из Красноярского края на Audi A6 скрывалась в Волгограде от полсотни штрафов

Женщину заставили заплатить 33 тысячи рублей

Поделиться

Женщина решила сменить холодный Красноярск на тёплый Волгоград, надеясь избежать оплаты штрафов

Фото: Алексей Волхонский

Владелица престижной иномарки Audi A6 из Красноярского края не оплатила 49 автомобильных штрафов и переехала с родины в Волгоград, где ей не удалось скрыться от долгов.

— Жительница посёлка Новокаргино Красноярского края, ездившая на Audi A6, 49 раз нарушила правила дорожного движения и не спешила оплачивать штрафы, — сообщили корреспонденту V1.RU в Управлении Федеральной службы судебных приставов. — Среди правонарушений числились превышения скорости, проезд на «красный» и незаконная парковка. Устав от многочисленных уведомлений о необходимости погашения штрафов, женщина решила сменить место жительства.

Злостной автохамке приглянулся Волгоград.

— Найти женщину по месту регистрации судебным приставам не удалось, — пояснили в УФССП. — Тогда был введён запрет на совершение ею регистрационных действий и блокировка банковских счетов. Нарушительнице ничего не оставалось, как самой связаться по телефону с приставами. Она звонила из Волгограда, куда переехала несколько месяцев назад, и попросила снять арест со счетов.

Перед снятием ограничений женщине пришлось оплатить штрафы.

— Скопившиеся долги на общую сумму 33 тысячи рублей были оплачены, — отметили приставы. — Все ограничения с женщины были сняты.