На юге Волгограда легковушка протаранила маршрутку с пассажирами: пятеро пострадали

По словам очевидцев, водитель иномарки отвлекся от дороги и спровоцировал аварию

Поделиться

В больницу попали водитель легковушки, его пассажир и три человека из маршрутки 

В больницу попали водитель легковушки, его пассажир и три человека из маршрутки 

В Кировском районе Волгограда серьезная авария маршрутки и легковушки, вырвавшейся из-под контроля водителя, отправила на больничные койки сразу пятерых горожан. 

— Вчера 23-летний водитель за рулем Renault Logan ехал по улице Колосовой в сторону Красноармейского района, — поделились подробностями в пресс-службе региональной полиции. — Молодой автомобилист не сумел совладать со своей машиной и врезался в ехавшую впереди него маршрутку.

Удар, расплющивший кузов иномарки, не обошелся и без более серьезных последствий. После столкновения помощь врачей понадобилась и молодому водителю, и его 22-летнему пассажиру. 

— На больничной койке оказались три пассажира маршрутки, получившей неожиданный удар сзади, — добавили в областном главке. — Врачи скорой помощи увезли 42-летнего мужчину и двух пассажирок в возрасте 46 и 64 лет.

По словам очевидцев, после аварии машину автомобилиста, который отвлекся от дороги, пришлось тушить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
анти-бочаров (как и 99,9% волгоградцев)
20 мар 2019 в 13:31

запретить жоповозки! вернуть маршрутки!

Александр
20 мар 2019 в 12:28

В смысле не смог совладать. У него что машина как необъезжаная лошадь что ли. Или машиной управлял искуственный интелект который захотел паработить весь мир, а бедный водитель не смог с ним справиться и врезался в маршрутку.

Александр
20 мар 2019 в 12:23

В смысле водитель не смог совладать со своим автомобилем. Он что на необъезженную лошадь что ли сел. Или Рено Логан искуственный интелект управлял и захотел захватить мир, а бедный водитель не смог с ним справиться и ничего лучшего не придумал как врезаться в маршрутку.