26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области проводят учения по борьбе с терактами

В Волжском Оперативный штаб тренируется предотвращать теракты в местах массового скопления людей

Поделиться

Волгоградцев просят не бояться и не паниковать при виде людей с оружием

Фото: Мария Часовитина

В городе Волжском Волгоградской области сегодня, 22 марта, проводятся антитеррористические учения по предотвращению терактов в местах массового скопления людей. 

— В соответствии с планом проведения антитеррористических учений на 2019 год, утвержденным председателем Национального антитеррористического комитета, в Волжском 22 марта проводится командно-штабное учение, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Оперативного штаба Волгоградской области. — Они направлены на отработку организации и проведения мероприятий по пресечению террористических актов на объектах массового пребывания людей.

Волжан просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

— Просьба к жителям Волгоградской области с пониманием отнестись к возможным временным ограничениям передвижения, связанным с отработкой задач учения, — пояснили в Оперативном штабе. — Не стоит поддаваться ложным слухам и домыслам. Заслуживающая внимания граждан информация будет представляться незамедлительно.