17 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Волгоградская полиция разыскивает водителя, сбившего 12-летнего школьника в Волжском: видео

Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу на зелёный

Поделиться

Мальчик получил травму и находится в больнице

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В городе Волжском Волгоградской области неизвестный водитель сбил на пешеходном переходе 12-летнего подростка и скрылся места преступления. Полиция объявила его розыск.

— В пятницу, 22 марта, примерно в 14:55 12-летний школьник переходил на зелёный по «зебре» проезжую часть на перекрёстке улиц Ленина и Молодогвардейцев в городе Волжском, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Неустановленный водитель на легковом автомобиле напротив дома № 8 по улице Молодогвардейцев наехал на ребёнка и скрылся с места происшествия.

Ребёнок самостоятельно покинул проезжую часть

Полиция обратилась к населению с просьбой о помощи в поимке нарушителя.

— В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик был доставлен в местную больницу с травмой, — пояснили в Главке МВД по региону. — Мы просим очевидцев сообщить любую имеющуюся информацию в Госавтоинспекцию города Волжского.

Если вы обладаете данными о водителе или были свидетелями случившегося, просьба связаться с полицией по телефонам: 02 и 8 (8843) 58–22–11.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
...
23 мар 2019 в 11:27

Детей следует учить не перебегать через дорогу жаже по "зебре". В данном случае была видимость закрыта.

Гость
23 мар 2019 в 11:27

Это «переходил» на самом деле значит «перебегал». Водитель, конечно, виноват, что не притормозил, чтобы удостовериться в отсутствии пешеходов, но когда же родители начнут вдалбливать своим детям в голову, что перебегать дорогу категорически НЕЛЬЗЯ. Этим в разы уменьшается время на реакцию водителя. Именно поэтому велосипедистов обязывают слезать с велосипеда и идти по переходу пешком.

Виктор Павлович Говоров
23 мар 2019 в 19:29

Что бы разыскивать водителя, сначало нужно установить его личность.