27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградке вернули увезённых в Дагестан детей

Отец увёз двух детей к себе на родину, несмотря на решение суда оставить их с матерью

Поделиться

Детишек вернули в волгоградскую школу

Фото: Алексей Волхонский

Жительнице Городищенского района Волгоградской области с помощью судебных приставов удалось вернуть двух несовершеннолетних детей, увезённых после развода отцом в Дагестан.

— После развода пары девятилетняя девочка и 12-летний мальчик остались с отцом, несмотря на протест матери из Городищенского района, — сообщили корреспонденту V1.RU в УФССП по Волгоградской области. — Женщина подала в суд, желая законным образом вернуть детей. Отца обязали передать несовершеннолетних детей матери, чего добровольно он не сделал.

Судебные приставы нашли детей в Дагестане.

— Юных волгоградцев объявили в розыск по региону, который не дал результатов, — пояснили в ведомстве. — Позднее удалось установить местонахождение их отца в республике Дагестан. Судебные приставы обнаружили у него дома разыскиваемых детей, после чего передали их матери.