21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самолёты, разведчики и страйкбол: волгоградцев зовут на открытие «Танкового биатлона»

Армейские игры пройдут 1 апреля на полигоне «Прудбой»

Поделиться

50 единиц военной техники выступят перед волгоградцами

Фото: Алексей Волхонский

Под Волгоградом в понедельник, 1 апреля, на полигоне «Прудбой» состоится открытие армейских игр «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж», на которое организаторы приглашают всех желающих.

— На полигоне «Прудбой» 1 апреля в 10:00 стартует окружной этап конкурсов армейских игр «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Южного военного округа. — Волгоградцы смогут увидеть показ боевых возможностей мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, штурмовой и армейской авиации, тактического воздушного десанта и действий разведчиков в рукопашном бою.

Все желающие смогут поиграть в страйкбол

Фото: Алексей Волхонский

Все желающие смогут посмотреть на работу российских асов и танкистов в деле.

— В самом начале публике продемонстрируют лётные и ударные возможности самолётов Су-24М и Су-25СМ, — пояснили в пресс-службе. — Кроме того, зрители увидят боевое применение вертолетов Ми-35 и Ми-8 АМТШ, которые нанесут удар неуправляемыми ракетами по условному противнику и обеспечат высадку тактического десанта.

Порадует публику и «танковый биатлон».

— Волгоградцы увидят возможности боевых машин пехоты третьего поколения БМП-3, современных танков Т-90С и 152-мм самоходных артиллерийских гаубиц 2С19 «Мста-С», — уточнили в пресс-службе. — Военнослужащие разведывательных подразделений, выполнив десантирование, продемонстрируют навыки армейского рукопашного боя.

На армейских играх будет задействовано около 50 единиц боевой техники и более 200 солдат и офицеров. Все желающие смогут в полевых условиях поиграть в страйкбол.