18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Угрожал насилием: волгоградцу грозит пять лет колонии за оскорбление на вокзале полицейских

Мужчина не сдержал эмоции на железнодорожном вокзале в Волжском

Поделиться

Мелкий штраф за хулиганство на вокзале превратился для мужчины в перспективу реального срока

Мелкий штраф за хулиганство на вокзале превратился для мужчины в перспективу реального срока

На железнодорожной станции города Волжского Волгоградской области 28-летний мужчина испугал полицейских угрозами насилия и оскорблениями, за что ему грозит до пяти лет колонии.

— По версии следствия, 20 марта 2019 года 28-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения в здании железнодорожного вокзала станции Волжский выразил недовольство составлением полицейскими на него административного протокола за мелкое хулиганство, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР. — Он выражался в адрес представителей правопорядка нецензурными словами и выражениями, унижающими их честь и достоинство.

Подвыпивший волжанин был несогласен с действиями полиции и решил запугать сотрудников правоохранительных органов.

— Подозреваемый сопровождал брань угрозами применения насилия к полицейским, — пояснили в ведомстве. — Они восприняли их реально, опасаясь за свою жизнь и здоровье.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Мужчине грозит до пяти лет колонии. Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
грустно...
30 мар 2019 в 17:32

Значит, когда полицейских оскорбляют, на хулиганов можно найти управу, а когда обычный человек пишет заявление в полицию на угрозы, ему пинка под зад дают и говорят : "ну у него же ничего в руках не было, какая это угроза"... Получается полицейские самые пугливые и нежные, "восприняли как реальную угрозу...", а обычных людей пусть оскорбляют, угрожают им, ничего выживут... А оказывается за это 5 лет колонии светит.... во как!

Смешно читать комментарии
30 мар 2019 в 16:30

То есть, когда полиция составляет протоколы на пьяных в общественном месте, получая ещё и оскорбления от явно человека без тормозов в голове , вы против, что его посадят? Ну, дорогие горожане, я вас не совсем понимаю.

Игорь
30 мар 2019 в 15:28

Пьянство, конечно, до добра еще ни одного не довело. Но какие слабые духом оказали полицейские, что пьяный бред посчитали реальной угрозой жизни и здоровью))))))).