22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Сдали свои: в Волжском нашли сбежавших из реабилитационного центра подростков

Двое 14-летних мальчиков несколько дней бродили по улицам города-спутника Волгограда

Поделиться

О причинах побега из социального центра полицейским подростки не говорят

О причинах побега из социального центра полицейским подростки не говорят

В городе Волжском Волгоградской области 2 апреля нашли двух подростков, сбежавших из Ворошиловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 30 марта.

— Накануне в городе Волжском были обнаружены двое 14-летних подростков, которые в субботу, 30 марта, сбежали из Ворошиловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Мальчики все эти дни бродили по улицам Волжского, а ночевали предположительно у знакомых. Сейчас все подробности устанавливают полицейские.

Ничего противозаконного ребята не делали.

— Противоправных действий с их стороны или ими не зафиксировано, — пояснили в полиции. — Подростки неохотно говорят о том, чем занимались в дни пропажи из социального учреждения.

В социальных сетях и средствах массовой информации публиковались объявления о побеге юных волгоградцев. Но найти их помогли проблемные подростки Волжского.

— В подразделение по делам несовершеннолетних города Волжского состоящие на учёте молодые люди сообщили, что видели сбежавших сверстников и общались с ними, — сообщили в главке МВД региона. — Они поддерживали связь со знакомыми, и после получения данной информации полицейским удалось в кратчайшие сроки установить их местопребывание. 

О причинах, побудивших волгоградцев на побег, они пока не говорят.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гном
3 апр 2019 в 14:59

Бедные дети...