16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сдали свои: в Волжском нашли сбежавших из реабилитационного центра подростков

Двое 14-летних мальчиков несколько дней бродили по улицам города-спутника Волгограда

Поделиться

О причинах побега из социального центра полицейским подростки не говорят

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В городе Волжском Волгоградской области 2 апреля нашли двух подростков, сбежавших из Ворошиловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 30 марта.

— Накануне в городе Волжском были обнаружены двое 14-летних подростков, которые в субботу, 30 марта, сбежали из Ворошиловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Мальчики все эти дни бродили по улицам Волжского, а ночевали предположительно у знакомых. Сейчас все подробности устанавливают полицейские.

Ничего противозаконного ребята не делали.

— Противоправных действий с их стороны или ими не зафиксировано, — пояснили в полиции. — Подростки неохотно говорят о том, чем занимались в дни пропажи из социального учреждения.

В социальных сетях и средствах массовой информации публиковались объявления о побеге юных волгоградцев. Но найти их помогли проблемные подростки Волжского.

— В подразделение по делам несовершеннолетних города Волжского состоящие на учёте молодые люди сообщили, что видели сбежавших сверстников и общались с ними, — сообщили в главке МВД региона. — Они поддерживали связь со знакомыми, и после получения данной информации полицейским удалось в кратчайшие сроки установить их местопребывание. 

О причинах, побудивших волгоградцев на побег, они пока не говорят.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гном
3 апр 2019 в 14:59

Бедные дети...