30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Для самых маленьких, естественно, Nemoloko»: в продаже появилась детская линейка полезных продуктов

Линейка Nemoloko пополнилась полезными кашами и напитками для детей раннего возраста

2 478

Поделиться

Дизайн детской линейки Nemoloko разработан командой брендингового агентства DDVB под руководством креативного директора Леонида Фейгина

Дизайн детской линейки Nemoloko разработан командой брендингового агентства DDVB под руководством креативного директора Леонида Фейгина

Компания «Сады Придонья» начинает формировать новую немолочную категорию для детей раннего возраста, разработав уникальную линейку 100% растительных детских продуктов Nemoloko.

В апреле на рынок выходят готовые жидкие овсяные безмолочные кашки с грушей и бананом, а также специализированный овсяный напиток, обогащенный растительным протеином овса. Вся продукция дополнительно обогащена витаминно-минеральным премиксом (витамины Д2, В2, кальций), содержит пищевые волокна, витамины и микроэлементы овса. Продукты рекомендуются детям, начиная с 8-ми месяцев в качестве ежедневного прикорма. Детские продукты Nemoloko идеально подходят для питания детей с аллергией на молочный белок и с непереносимостью лактозы.

— Специализированный овсяный напиток 3,2% можно употреблять в качестве диетического питания при нарушениях работы ЖКТ для всех возрастных групп, — говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. — У этого напитка широкий спектр использования: для разведения сухих растворимых безмолочных каш вместо воды, для приготовления детских блюд (супов, каш, киселя, фруктовых смузи) и в качестве самостоятельного прикорма.

Детские продукты Nemoloko прошли все виды исследований в ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». А детский специализированный овсяный напиток рекомендован в качестве питания для детей с непереносимостью коровьего молока с 8-месячного возраста.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter