27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде мусорный бак с собственным инстаграмом переселят на новое место

На месте урны по имени Валера в центре Волгограда появится новый современный бак

Поделиться

Где именно поселится бак с насыщенной жизнью в социальных сетях, пока остается загадкой 

Фото: Пётр Лукашин 

Знаменитую урну по имени Валера, жившую на Аллее Героев и успевавшую рассказывать о своей жизни в инстаграме, увезли на инвентаризацию. Об этом корреспондентам V1.RU рассказали в администрации города. 

— Вслед за новыми лавочками на Аллее Героев появятся и новые урны, — уточнили в пресс-службе мэрии. — Стоявшие тут малые архитектурные формы отвезут на базу предприятия — там баки пройдут инвентаризацию, а при необходимости еще и ремонт.

Переехавшие из центра города лавочки и урны в компании с популярным Валерой вскоре будут приживаться на новых местах. Где именно окажется бак с собственным инстаграмом, пока остается загадкой. 

— Большие ярко-желтые контейнеры, которые стоят на Аллее Героев, — это не альтернатива урнам, — уточнили в администрации. — Их используют для сбора мусора и опавшей листвы.

В начале недели корреспонденты V1.RU писали о том, что с пешеходной аллеи в самом центре города пропал популярный бак Валера с очаровательными глазами и насыщенной жизнью в социальных сетях. Полной неожиданностью эта новость стала даже для волгоградца, взявшего под опеку его аккаунт в инстаграме. 

— Только собирался проведать Валеру, — поделился волгоградец, сохраняющий свое инкогнито. — Завтра буду думать, как и где я смогу его забрать.

Несколько месяцев назад волгоградцы познакомились с урной по имени Валера, которая решила громко заявить о себе и без всякого стеснения сказала, что вскоре каждая новость о ней станет популярнее новостей о чемпионате мира. 

— Перестал чемпионат в новостях быть первым. Рвет все рейтинги подряд ржавый бок Валеры, — в такой поэтичной форме заявил о себе новый герой Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sxu
4 апр 2019 в 01:45

вот интересно - налоги платят все волгоградцы, а благоустройство, парки на 70% в Центральном районе...
где справедливость?
новые лавочки и урны не нужны в других районах? хотя - куда их там ставить - на Тракторном три парка, на Красном - один и лесозащитная полоса, почему-то именуемая парком, в Дзержинском вообще есть что-то? В Ворошиловском 3 крохотных сквера, в Советском один сквер Лесогород, в Кировском есть только заброшенные парковые зоны, в Красноармейске набережная, Пионерский парк и закрытый для свободного доступа дендрарий.