24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Останки лежат в холодильнике: издевательства над животными в клинике Волгограда покажут на «Пятнице»

«Инсайдер» под видом студентки ветколледжа внедрилась в фирму скандально известного ветеринара

Поделиться

Отзывы авторы выпуска о волгоградской клинике Елены Сахаровой нашли в интернете

Фото: Телеканал «Пятница»

Телеканал «Пятница» анонсировал второй сезон программы «Инсайдеры». Один из выпусков снимался в Волгограде, в ветеринарной клинике скандально известной Елены Сахаровой, которую местные жители называют «ветеринаром-убийцей». Ведущая под видом студентки, устроившейся на работу в клинику, выяснила, что происходит в кабинетах, куда наотрез отказываются пускать клиентов.

— Что кроется за красивыми вывесками и притягательными рекламными слоганами? Есть только один способ узнать — проникнуть туда, где еще не ступала нога телевидения. И увидеть все своими глазами, — таков принцип работы «инсайдеров».

Волгоградцы платят большие деньги за издевательства над своими любимцами

В выпуске о Волгограде юная девушка, начитавшись отзывов о работе госпожи Сахаровой в интернете, решила разобраться, правдивы ли они:

— С детства я очень люблю животных и очень злюсь, когда их обижают. Если верить отзывам, в одной волгоградской ветеринарной клинике творится нечто ужасное. По телефону я уже успела договориться о стажировке. О том, что я умею, меня никто не спросил. Попробую притвориться студентом ветеринарного училища.

В тизере выпуска показали жуткие страдания беззащитных малышей. А еще — уровень профессиональной подготовки сотрудников. Ведущей, например, с порога вручили шприц, успокоив, что «и сами промахиваются».

— Если собаки лают, им дают успокоительное. А если не помогает, переходят к крайним мерам. На просьбы хозяев не обращают внимание. Щенкам делают процедуры, не положенные по возрасту. Останки животных хранятся в холодильнике рядом с лекарствами. Единственное, что волнует хозяйку — инстаграм, — перечисляет «Пятница».

Сезон стартует 15 апреля. Точная дата выхода выпуска о Волгограде пока не называется.

Напомним, что в Волгограде и Волгоградской области все больше людей заявляют о том, что их животные стали жертвами ветеринара Елены Сахаровой.

V1.RU рассказывал о котенке, которому за крупную сумму просто так вскрыли живот, об умершем в муках малыше-йорке, убитом с 15-го раза далматине и шпице Вуди, от которого едва не осталась только половина — животное чуть не сгнило заживо.

Все материалы по этой теме V1.RU собирает в специальном сюжете.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
7 апр 2019 в 07:02

Ну скажем так:на этом видео мало, а может даже и вовсе нет того материала, за который можно привлечь этого "врача" за жестокое обращение с животными, мошенничество и лишить её лицензии. Может есть что-то более весомое, а нам не показали? В любом случае, даже из этого видео ясно, что этой "ветеринарше" наплевать на животных, ей главное деньги. Для меня новость о плохой репутации этого врача не первая, читал уже раньше статьи. Вопрос:так зачем же люди продолжают нести к ней своих животин, если о ней такие нехорошие отзывы? Ведь есть много других клиник, государственная тоже есть. Не факт, что в других лучше, но по крайней мере плохо отзываются пока только об этой.
А конкретно этой ветеринарше хочется пожелать того же "качества" лечения, если она сама окажется на операционном столе. Да воздастся каждому по делам его.

Виктор Леонидович
7 апр 2019 в 16:42

А хомячка моего она сгубила. Начала удалять опухоль, вкокола дорогие уколы и он умер на операционном столе. А я за эту операцию ей отдал 12.5 тр. Ещё и отругала меня, что поздно хомку привёз.

Ольга
7 апр 2019 в 10:45

Моей золотой рыбке сделала укол за 6.8тр. и она на следующий день умерла.
Позвонил ей, она в трубку прокричала, что не нужно ей было нести дохлую рыбешку...
А за что тогда такие денжище брать?! Говорила, что укол уникальный, американский, восстанавливает все живое.