15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде 30-летнюю мать пятерых детей лишили родительских прав после насилия над грудничком

Женщина сбежала с госпитализированной малышкой из больницы к подруге, но была найдена полицией

Поделиться

К 30 годам волгоградка родила четырёх девочек и одного мальчика, но успела всех их потерять 

Фото: vk.com

В Волгограде 30-летнюю мать пятерых детей лишили родительских прав на годовалую дочку, с которой она сбежала из больницы после подозрения на изнасилование малышки соседом, с которым женщина оставила девочку, уйдя за спиртным в магазин

— Девочку, после предполагаемого совершения преступления 2 февраля, доставили вместе с мамой в 7-ю детскую больницу Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Через короткое время малышку перевели в 8-ю больницу. Но 6 февраля мать сбежала из медицинского учреждения вместе с ребёнком.

Полицейские разыскивали 30-летнюю волгоградку, опасаясь за жизнь и здоровье малышки.

— Сотрудники полиции обнаружили женщину 10 февраля у подруги в Красноармейском районе Волгограда, — пояснили в пресс-службе главка МВД. — Ребёнка у неё изъяли и направили в лечебное учреждение для оказания девочке требуемой медицинской помощи.

Мать забрала малышку из больницу после возможного насилия над ребёнком 

Мать забрала малышку из больницу после возможного насилия над ребёнком 

Органы опеки добились лишения родительских прав над познавшей многие ужасы жизни малюткой.

— Волгоградку 26 марта лишили родительских прав в отношении годовалой девочки, — отметили в полиции. — Помимо неё, у женщины четверо детей. Она также была ранее лишена родительских прав на другую дочь, которой сейчас 14 лет. Подросток воспитывается в государственном учреждении. 

Кроме этого, у 30-летней жительницы Советского района Волгограда есть ещё трое детей.

— Восьмилетняя и шестилетняя дочери женщины находятся на воспитании у биологического отца, — сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. — В отношении двухлетнего сына волгоградка была ограничена в родительских правах 30 октября 2018 года, он воспитывается бабушкой и дедушкой уже другого биологического отца. 

В «родное» общежитие малышка больше не вернётся

В «родное» общежитие малышка больше не вернётся

Отметим, что сам отец мальчика находится в местах лишения свободы за хранение наркотиков. 

— Что касается возможного преступления в отношении малышки, то материалы проверки находятся в Следственном комитете, — пояснили в полиции. — Информации о возбуждении уголовного дела у нас нет. Преступления в отношении несовершеннолетних находятся в ведении Следственного комитета, который и имеет всю полную информацию об этом деле. 

Напомним, что 2 февраля в одном из общежитий Советского района Волгограда 49-летнего Виктора Лосева арестовали по подозрению в насилии над девятимесячной малышкой. Мать в это время уходила за выпивкой в магазин. У пятерых детей волгоградки четверо различных отцов. Её знакомые уверяют, что женщина употребляла наркотики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 апр 2019 в 21:12

Я не пойму. Соседу самой мамки мало было? Что там за чёрт такой, который к годовалой малышке полез?

Гостья
10 апр 2019 в 21:09

Не поверите, рада такому исходу. Лучше уж так, чем с подобной родительницей!!!

Бабушка Динара
10 апр 2019 в 22:14

Я ее знаю, у неё дети от разных отцов.