20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Ездил на красный и лишался прав»: волгоградец, спровоцировавший жуткую аварию, собрал 44 штрафа

Стали известны подробности о 28-летнем водителе Hyundai Accent, устроившем аварию с маршруткой

Поделиться

Предполагаемый виновник аварии не пострадал 

Предполагаемый виновник аварии не пострадал 

Водитель Hyundai Accent, спровоцировавший аварию 11 апреля с маршруткой, которая от удара вылетела на остановку «Комплекс "Русь"» в Дзержинском районе Волгограда и насмерть сбила мужчину, три года назад лишался прав и имеет 39 штрафов за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора и другие правонарушения.

— Hyundai Accent, на котором 28-летний волгоградец находился накануне за рулём, принадлежит его отцу, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В 2015 году задержанный по подозрению в нарушении Правил дорожного движения, повлекших смерть человека, мужчина лишался водительских прав на 12 месяцев за выезд на встречную полосу движения.

Волгоградец собрал несколько десятков штрафов.

— Подозреваемому ранее выписывались штрафы за непристёгнутый ремень безопасности, пересечение выделенной полосы и проезд на красный сигнал светофора, — пояснили в полиции. — На владельца Hyundai Accent было выписано 39 штрафов за превышение скорости. Семь из них за повторное превышение скорости более чем на 40–60 км/ч.

Водитель Hyundai Accent задержан. По версии следствия, его неудачное перестроение накануне на улице Исторической привело к столкновению с маршруткой № 46с. «Газель» от удара вылетела на остановку и сбила мужчину, который от полученных травм скончался на месте. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 22-летнюю пассажирку маршрутки. 

Подробную информацию об аварии вы можете узнать в специальном материале V1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
12 апр 2019 в 12:40

И где там увидели "Газель"?

Гость
12 апр 2019 в 12:00

А что это за штраф "за пересечение выделенной полосы"? Может грамотнее надо становиться, журналюги?

Гость
12 апр 2019 в 14:53

Надо строго наказать - год условно, в самый раз будет.