26 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

«Надо сказать, что закладка у меня в огороде»: волгоградцы перепахали землю на глазах прохожих

Бдительный горожанин снял подозрительную процедуру на фото

Поделиться

Горожане надеются, что «садоводы-любители» однажды встретятся с силовиками

Горожане надеются, что «садоводы-любители» однажды встретятся с силовиками

В Дзержинском районе Волгограда компания молодых людей продолжительное время увлеченно копала землю. По словам очевидцев, искали наркотайник. Но так и не нашли, зато стали героями соцсетей.

— Я заметил их 12 апреля около 18:30 напротив дома № 38а на улице Брюллова. Приехали на автомобиле с логотипом «Яндекс. Такси». Машина ждала их, пока они рылись под столбом в поисках «клада», — рассказал V1.RU Игорь Лавров, опубликовавший снимки.

По словам молодого человека, мужчин было четверо. Одеты по-спортивному. Совсем молодые.

— Дикие нарки вскопали огородик в поисках закладки, но потерпели фиаско... Место довольно проходимое, не стесняются вообще... Куда катится этот мир?!

Молодые люди не постеснялись даже камеры

Молодые люди не постеснялись даже камеры

Оказалось, что таких «садоводов-любителей» видят часто.

— Недавно полицию вызывала, когда нарки мне кучу песка перепахали в поисках клада. Они не нашли, а я нашла. И вызвала правоохранителей, — говорит Татьяна Мартынец.

Горожане уверены, что, если речь идет о закладке, волгоградцы ни перед чем не остановятся. Их способности предлагают использовать во благо. Например, Евгений Семенов интересуется, не вспашут ли ему огород, если он скажет, что там закладка.

— Да они даже интервью бы дали и обратились к жителям близлежащих домов с просьбой не выгуливать собак на местах их закладок, — верит в упорство наркозависимых Иван Иванов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петя
12 апр 2019 в 20:51

Да пусть ищут. Быстрее помрут - такие ведь не живут долго.

Гость
13 апр 2019 в 08:44

Пока их не "взяли" наши славные правА охранители и справедливейший суд в Мире суд не признал их виновными - это простые ребята. А может они рекультивацией почвы занимаются, улучшают Природу? А может это квест такой, занимательный? Так что - если команды фас не было, значит денежные потоки текут в правильном и нужном русле и в Багдаде все спокойно. Спите спокойно, мирные жители. Шахразада расскажет вам сказки, как все замечательно.

fff
13 апр 2019 в 20:07

зарница уже не та.