24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На оживленной магистрали Волгограда иномарка протаранила ВАЗ с прицепом: опубликовано видео

По словам очевидцев, в утренней аварии пострадали и водитель, и пассажир отечественной машины

Поделиться

После серьезного удара водитель отечественной легковушки едва не попал под колеса машины

Фото: Безопасный регион — РЦУТ Волгоград/Vk.com 

В Волгограде иномарка, летевшая по улице Исторической в Дзержинском районе, протаранила отечественную «пятнадцатую» с прицепом. 

— Авария случилась на перекрестке улицы Исторической и проезда Аптечного, — рассказали очевидцы. — Водитель за рулем «пятнадцатой» объехал пешеходный переход, начал поворачивать налево, но так и не успел завершить свой маневр.

На беду автомобилиста, по оживленной магистрали летела Mitsubishi Lancer. Сбив отечественную машину, иномарка пролетела еще несколько метров. 

— Через несколько минут мужчина, держась за голову и пошатываясь на ходу, вышел из своего ВАЗа и тут же пошел открывать пассажирскую дверь, — добавили очевидцы. — Кажется, что сидевшая на переднем сидении женщина получила травму головы — она нашла платок и поднесла его к затылку. Мужчина еще плохо ориентировался в пространстве и едва не попал под другую машину.

По словам водителей, пострадавшие в аварии машины до сих пор стоят на проезжей части

Фото: Диман Богатырь/Жесть Волгограда/Vk.com 

По словам горожан, полицейские пока еще не доехали до места утренней аварии. Корреспонденты V1.RU уточняют подробности в пресс-службе областного главка.