22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

На оживленной магистрали Волгограда иномарка протаранила ВАЗ с прицепом: опубликовано видео

По словам очевидцев, в утренней аварии пострадали и водитель, и пассажир отечественной машины

Поделиться

После серьезного удара водитель отечественной легковушки едва не попал под колеса машины

После серьезного удара водитель отечественной легковушки едва не попал под колеса машины

В Волгограде иномарка, летевшая по улице Исторической в Дзержинском районе, протаранила отечественную «пятнадцатую» с прицепом. 

— Авария случилась на перекрестке улицы Исторической и проезда Аптечного, — рассказали очевидцы. — Водитель за рулем «пятнадцатой» объехал пешеходный переход, начал поворачивать налево, но так и не успел завершить свой маневр.

На беду автомобилиста, по оживленной магистрали летела Mitsubishi Lancer. Сбив отечественную машину, иномарка пролетела еще несколько метров. 

— Через несколько минут мужчина, держась за голову и пошатываясь на ходу, вышел из своего ВАЗа и тут же пошел открывать пассажирскую дверь, — добавили очевидцы. — Кажется, что сидевшая на переднем сидении женщина получила травму головы — она нашла платок и поднесла его к затылку. Мужчина еще плохо ориентировался в пространстве и едва не попал под другую машину.

По словам водителей, пострадавшие в аварии машины до сих пор стоят на проезжей части

По словам водителей, пострадавшие в аварии машины до сих пор стоят на проезжей части

По словам горожан, полицейские пока еще не доехали до места утренней аварии. Корреспонденты V1.RU уточняют подробности в пресс-службе областного главка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дима
15 апр 2019 в 14:13

там не симметричный светофор, из области красный, из города основной зеленый и зеленый по доп стрелке на ашан, кто впервые ( как этот колхозник) постоянно не могут сообразить. Я когда в ашан пешком хожу, из -за таких все время за столб становлюсь

Шланг
15 апр 2019 в 13:04

похоже лансер на красный уже пер, видно что все остановились

15 апр 2019 в 12:33

Машины не летают.