23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Пусть она уйдет красиво»: волгоградцев и их старые машины приглашают на шоу каскадеров в Волжский

В конце апреля горожан ждёт зрелищное шоу каскадеров в Волжском

Поделиться

Организаторы ищут новые жертвы для своих бигфутов

Фото: Павел Капустин / Шоу каскадеров в Волжском 2019 / Vk.com

В Волжском с 25 по 28 апреля поселятся гигантские монстр-траки, трансформеры, бигфуты, квадро- и мотоциклы. Горожан приглашают не только посмотреть шоу, но и помять бока своим отслужившим автомобилям. 

Все машины, которые сегодня скупают по дешевке организаторы «Шоу каскадеров в Волжском», уже через две неделю «умрут смертью храбрых» на глазах у сотен зрителей. 

— Мы купим машины волгоградцев и волжан в любом состоянии, — говорят организаторы «Шоу каскадеров в Волжском». — Они станут жертвами наших каскадеров — автомобили будут использованы для трюков. В них будут врезаться, их будут мять монстр-траки. В нашей команде профессиональные каскадеры, которые показывают верх мастерства. Каскадеры покажут трудные, опасные, зрелищные трюки на машинах. 

За старенькую машину любой марки каскадеры предлагают не больше 12 тысяч рублей. Расставшись со своей «ласточкой», бывший хозяин сможет проводить ее в последний путь под аплодисменты зрителей. Ее просто-напросто расплющат. 

Вот что сделают с вашей машиной на стадионе Логинова, если решите расстаться с ней

Фото: Павел Капустин / Шоу каскадеров в Волжском 2019 / Vk.com

Волжане и волгоградцы смогут пощекотать нервы и зарядиться адреналином на стадионе имени Логинова. Шоу каскадеров рассчитано на четыре дня — с 25 по 28 апреля. 

— Команда нашего проекта — это члены театра «Каскадер». Он существует уже не первый год и бывает с выступлениями во многих городах России. В программе шоу зрители увидят первые и единственные в России автомобили-трансформеры, которые могут не только ездить, но и превращаются в роботов. Как мы уже и рассказали, наши каскадеры устроят зрелищные бои легковых автомобилей с бигфутами. 

Мечта каждого мальчишки, да и девчонки, чего уж там, — увидеть, как настоящая машина превращается в робота

Фото: Шоу каскадеров в Волжском 2019 / Vk.com

Начало всех шоу на стадионе Логинова с 25 по 28 апреля в 18:00.