22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Пусть она уйдет красиво»: волгоградцев и их старые машины приглашают на шоу каскадеров в Волжский

В конце апреля горожан ждёт зрелищное шоу каскадеров в Волжском

Поделиться

Организаторы ищут новые жертвы для своих бигфутов

Организаторы ищут новые жертвы для своих бигфутов

В Волжском с 25 по 28 апреля поселятся гигантские монстр-траки, трансформеры, бигфуты, квадро- и мотоциклы. Горожан приглашают не только посмотреть шоу, но и помять бока своим отслужившим автомобилям. 

Все машины, которые сегодня скупают по дешевке организаторы «Шоу каскадеров в Волжском», уже через две неделю «умрут смертью храбрых» на глазах у сотен зрителей. 

— Мы купим машины волгоградцев и волжан в любом состоянии, — говорят организаторы «Шоу каскадеров в Волжском». — Они станут жертвами наших каскадеров — автомобили будут использованы для трюков. В них будут врезаться, их будут мять монстр-траки. В нашей команде профессиональные каскадеры, которые показывают верх мастерства. Каскадеры покажут трудные, опасные, зрелищные трюки на машинах. 

За старенькую машину любой марки каскадеры предлагают не больше 12 тысяч рублей. Расставшись со своей «ласточкой», бывший хозяин сможет проводить ее в последний путь под аплодисменты зрителей. Ее просто-напросто расплющат. 

Вот что сделают с вашей машиной на стадионе Логинова, если решите расстаться с ней

Вот что сделают с вашей машиной на стадионе Логинова, если решите расстаться с ней

Волжане и волгоградцы смогут пощекотать нервы и зарядиться адреналином на стадионе имени Логинова. Шоу каскадеров рассчитано на четыре дня — с 25 по 28 апреля. 

— Команда нашего проекта — это члены театра «Каскадер». Он существует уже не первый год и бывает с выступлениями во многих городах России. В программе шоу зрители увидят первые и единственные в России автомобили-трансформеры, которые могут не только ездить, но и превращаются в роботов. Как мы уже и рассказали, наши каскадеры устроят зрелищные бои легковых автомобилей с бигфутами. 

Мечта каждого мальчишки, да и девчонки, чего уж там, — увидеть, как настоящая машина превращается в робота

Мечта каждого мальчишки, да и девчонки, чего уж там, — увидеть, как настоящая машина превращается в робота

Начало всех шоу на стадионе Логинова с 25 по 28 апреля в 18:00. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бабушка Динара
16 апр 2019 в 13:31

Когда я ещё была ребёнком - год сейчас точно не вспомню, но - начало семидесятых, в Волгоград приезжало Чешское автородео на "Москвичах" и "Жигулях". На Центральном стадионе это было. Вот там было на что посмотреть: езда на двух колёсах (в том числе и на правых, что гораздо сложнее), развороты в считанных сантиметрах друг от друга при лобовой атаке, каскадёры на ходу перепрыгивающие с машины на машину... А давить скупленные за копейки старые машины - много ума не надо.

Сергей
16 апр 2019 в 10:57

Какая дикость в 21м веке. Куда смотрят экологи? Смятую лепешку потом разбирать сложно, куда они потом это денут? В овраг соседний, да? И слабо проехаться возле администрации и машины неправильно припаркованные там подавить? Да по тротуарам рейд провести, хоть что-то полезное было-бы.

Алексс
16 апр 2019 в 10:04

А выкупают с правом собственности или нет. Кому потом налог платить за авто? Может владельцам сначала надо снять ТС с учета на утилизацию, а потом продавать как металлолом? И к кому в Волжском обращаться по этому поводу?