23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

С волгоградца взыскивают 120 тысяч рублей за убийство двух косуль

Житель Михайловки приговорён к 10 месяцам исправительных работ и штрафу, который он не возместил

Поделиться

Добровольно платить за убийство косуль мужчина не стал

Фото: Алина Урусова

В городе Михайловка Волгоградской области с 35-летнего мужчины, приговоренного к 10 месяцам исправительных работ, взыскивают 120 тысяч рублей за незаконный отстрел двух косуль.

— Ещё в начале ноября прошлого года 35-летнего жителя Михайловки мировой суд признал виновным в незаконной охоте, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — Мужчина совершил отстрел двух косуль и был приговорён к 10 месяцам исправительных работ.

Также охотника обязали компенсировать ущерб, причинённый природе.

— Михайловский районный суд удовлетворил иск прокурора о взыскании с мужчины причиненного ущерба в сумме 120 тысяч рублей, — пояснили в ведомстве. — До этого он в добровольном порядке не возместил указанную сумму. 

Отметим, что ещё можно обжаловать решение суда.