16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Опять наш стадион затопило»: «Волгоград Арену» залило после небольшого дождя

Видео из коридоров стадиона

Поделиться

Вчера в Волгограде случился дождь, в результате которого стадион «заплакал»

Фото: читатели V1.RU

В Волгограде построенный к чемпионату мира стадион «промок до нитки» после ливня, который случился вчера, 15 апреля. На утро рабочие пришли на «Волгоград Арену» и обнаружили огромные лужи. Вода скопилась не только в коридорах, но и в шахтах лифтов.

Кадрами с «Волгоград Арены», сделанными этим утром, с сайтом V1.RU поделились читатели. На видео волгоградцы сняли служебные помещения, которые занимают три этажа. Лужи автор видео показывает в коридоре.

— С 15 на 16 апреля был дождик — и опять наш стадион затопило, — говорит автор. — Главное дело — уже после ремонта ведь. Люди в шоке просто: 20 миллиардов плюс ремонт.

Мужчина поясняет, что вода просочилась не только в коридоры, но и в шахты лифтов, которые не очистили после прошлогоднего наводнения.

— Когда в августе топило, все благополучно забили на остатки воды, их с того года отмыть так и не могут. Соответственно, повредилось покрытие. 

В «Волгоград Арене» утверждают, что появившиеся в коридорах лужи не имеют ничего общего с ливнем 15 апреля.

— При перезапуске системы отопления произошла утечка воды из контура в одном из коридоров, — сказал главный инженер «Волгоград Арены». — Утечку и ее последствия устранили в течение 20 минут.

Летом прошлого года читатели V1.RU сняли потоп на «Волгоград Арене» сразу после ливня 15 июля. Тогда вода бурными потоками лилась с потолка в помещениях и в коридорах vip-зоны. 

В «Спорт-Ин» прошлым летом заявляли, что никакого потопа нет, это всего лишь протечки.

— На «Волгоград Арене» есть небольшие протечки, которые не нанесли ущерба основным помещениям и коммуникациям. Произошёл подмыв только прилегающей территории, — сообщал в июле V1.RU руководитель пресс-службы ФГУП «Спорт-Ин» Александр Богомолов. — Ничего критичного для нарушения функционирования «Волгоград Арены» не произошло.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 15:49

Чувствую скоро Астрахань получит бесплатно новый стадион - готовьте причалы )))

леха
16 апр 2019 в 16:10

вся суть современной России

Александр
16 апр 2019 в 15:04

Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить! Позорище...