20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Случайность или психологическое давление»: в Волгограде джип протаранил машину общественника

Валерий Котельников не спешит делать выводы, а его коллега уповает на полицию

Поделиться

Гражданские активисты надеются на полицию

Гражданские активисты надеются на полицию

Председатель Совета Волгоградского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры попал в ДТП. Его машину протаранил водитель габаритного авто и скрылся. Случилось это вечером вторника, 16 апреля.

— На перекрестке Хиросима — Рокоссовского меня подрезал джип, поворачивающий из третьего ряда налево, помял мне крыло и скрылся. ГИБДД жду уже сорок минут, собрал огромную пробку. Не ругайте меня, товарищи водители! — незамедлительно поделился с земляками Валерий Котельников.

Его коллега, гражданский активист Алексей Ульянов, озвучил свои предположения о причинах аварии с взволнованными волгоградцами.

— По факту произошедшего Валерий не делает поспешных выводов, при этом не отрицает возможного умышленного повреждения автомобиля. Как расценивать данные ДТП — случайность, предупреждение, невнимательность, тонкий расчёт, психологическое давление — всё это предстоит выяснить полиции.

Сам Валерий Котельников не переживает, считая случившееся все-таки абсолютно рядовой аварией. 

— Ничего особенного не случилось и я не считаю, что это хоть как-то может быть связано с моей деятельностью. Человек нарушил правила, подрезал меня и покинул место ДТП. Инцидент произошел под камерами и с многочисленными свидетелями. Полиция разберется, — прокомментировал он V1.RU. 

Ранее атаке подвергся инвалид-колясочник Владимир Ерофеев, который пытался проконтролировать ремонт дорог в поселке Ерзовка. Ему разбили машину. Полиция объявила вознаграждение за информацию о преступнике.

— Володя рассказывал, что на него пытались надавить и сотрудники аффилированных фирм, и нечистоплотные чиновники. Он не поддался, и ему откровенно сказали: «Значит, будет по-плохому», — пояснил V1.RU его единомышленник Антон Щепетнов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Людмила
17 апр 2019 в 08:36

Ну что за дешевый самопиар!

Валерий Клтельников
17 апр 2019 в 09:31

Это было обычное ДТП, никаких выводов. Водитель скрылся, да, но, уверен, ненадолго.

ты дыщь!
17 апр 2019 в 09:15

интересно, а плановые отключения горячей воды и дожди ульянов не приплетет как давление на себе подобных?