18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Движение скоростного трамвая в Волгограде парализовало рухнувшее дерево

Сильный ветер, разбушевавшийся в городе, повалил ствол на трамвайные пути

Поделиться

Дерево рухнуло на остановке «39-й Гвардейской Дивизии»

Фото: Руслан Герасимов

В Волгограде 17 апреля упавшее на трамвайные пути дерево парализовало движение СТ-1 и СТ-2. Примерно в 13:50 дерево упало на трамвайную линию возле остановки «39-й Гвардейской Дивизии». В направлении от ВГТЗ в центр города-героя не уехать. В «Метроэлектротрансе» обещают образовавшуюся пробку устранить в ближайшее время. 


— Я насчитал около 8 трамваев, — рассказывают проезжавшие мимо волгоградцы. — Дерево упало на пути, и пока вагоны стоят, но это только если ехать в центр города. Из центра трамваи ходят без проблем. Рядом с упавшим деревом уже какие-то машины диспетчерских служб, видимо, пытаются дерево это распилить, убрать с путей. 

В «Метроэлектротрансе» подтвердили, что препятствие устранят в ближайшее время.

— Была у нас небольшая задержка, дерево упало на пути из-за сильного ветра, — сообщили диспетчеры. — Сейчас наши бригады рабочих уже там, движение будет восстановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ни разу не эколог
17 апр 2019 в 15:41

Ситуация комичная с этими деревьями, если бы спилили это дерево , то общественники типа бабушки Латышевскоц и всяких Эльдаров Петросянов бы писали , как безжалостно спилили дерево. А вот оно упало. Вспоминаю визг про аллею тополей около Ленина 9.

Леня
17 апр 2019 в 15:32

а утром, что у них было? по тоннелю пассажиры шли до пл. Ленина. Выпускают рухлядь старую на линию и они ломаются постоянно. Для чго московские Татры раздербанили и пустили на 13 маршрут? а на скоростной рухлядь 50 летнюю ставят. Это вредительство