16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Движение скоростного трамвая в Волгограде парализовало рухнувшее дерево

Сильный ветер, разбушевавшийся в городе, повалил ствол на трамвайные пути

Поделиться

Дерево рухнуло на остановке «39-й Гвардейской Дивизии»

Фото: Руслан Герасимов

В Волгограде 17 апреля упавшее на трамвайные пути дерево парализовало движение СТ-1 и СТ-2. Примерно в 13:50 дерево упало на трамвайную линию возле остановки «39-й Гвардейской Дивизии». В направлении от ВГТЗ в центр города-героя не уехать. В «Метроэлектротрансе» обещают образовавшуюся пробку устранить в ближайшее время. 


— Я насчитал около 8 трамваев, — рассказывают проезжавшие мимо волгоградцы. — Дерево упало на пути, и пока вагоны стоят, но это только если ехать в центр города. Из центра трамваи ходят без проблем. Рядом с упавшим деревом уже какие-то машины диспетчерских служб, видимо, пытаются дерево это распилить, убрать с путей. 

В «Метроэлектротрансе» подтвердили, что препятствие устранят в ближайшее время.

— Была у нас небольшая задержка, дерево упало на пути из-за сильного ветра, — сообщили диспетчеры. — Сейчас наши бригады рабочих уже там, движение будет восстановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ни разу не эколог
17 апр 2019 в 15:41

Ситуация комичная с этими деревьями, если бы спилили это дерево , то общественники типа бабушки Латышевскоц и всяких Эльдаров Петросянов бы писали , как безжалостно спилили дерево. А вот оно упало. Вспоминаю визг про аллею тополей около Ленина 9.

Леня
17 апр 2019 в 15:32

а утром, что у них было? по тоннелю пассажиры шли до пл. Ленина. Выпускают рухлядь старую на линию и они ломаются постоянно. Для чго московские Татры раздербанили и пустили на 13 маршрут? а на скоростной рухлядь 50 летнюю ставят. Это вредительство