24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Один день на свободе: освободившийся из колонии волгоградец попался на краже конфет и сока

В Камышине мужчина проник ночью в магазин за алкоголем, но был пойман и вновь оказался за решеткой

Поделиться

Мужчина хотел отпраздновать освобождение, но спиртного в павильоне не нашёл и был задержан

Фото: Алексей Волхонский

В городе Камышине Волгоградской области 17 апреля местного жителя, вышедшего за день до этого из колонии, поймали ночью во время попытки украсть из магазина алкоголь и продукты.

— 16 апреля 43-летний житель Камышина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Вчера он вернулся в родной город и ночью разбил стену торгового павильона, попытавшись похитить продукты питания.

Вора удалось задержать, благодаря сработавшей сигнализации.

— На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии, — пояснили в полиции. — Они задержали мужчину и доставили в ближайший отдел полиции. По словам подозреваемого, он хотел похитить спиртные напитки, но в павильоне алкогольной продукции не оказалось. Тогда он взял сок и конфеты.

Теперь мужчине за кражу грозит пять лет колонии, из которой он вышел во вторник. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольчик.
18 апр 2019 в 12:29

Россия великая держава с самыми гуманными законами в мире!!! За сок и конфеты (300 руб. ущерб) 5 лет общего режима, а за кражу нескольких миллиардов из Оборонсервиса РФ до суда домашний арест, а после суда НИЧЕГО. Ни чего не понимаю, где логика???!!!

Гость
18 апр 2019 в 11:40

Исправительная система, говорите? Ну-ну...

Сергей
18 апр 2019 в 14:56

Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика