23 октября среда
СЕЙЧАС +14°С

Даже сны на английском: волгоградцы смогут выучить язык за 1,5 месяца

Оказывается, это не миф, а реальность

Поделиться

1 458
Летний интенсив — прекрасная возможность получить новый уровень знания языка

Летний интенсив — прекрасная возможность получить новый уровень знания языка

Весной школьники начинают считать дни до конца учебного года… А взрослые записываются на летние интенсивы! Один из них состоится в языковой школе «Англомания»: участники смогут качественно подтянуть свой английский всего за 1,5 месяца.

На интенсив набирают несколько групп всего по 5 человек — с уровнями от начального до продвинутого. Каждая группа стартует по мере ее наполнения, в начале июня. Форма интенсива предполагает несколько длительных занятий по 3 часа с перерывом несколько раз в неделю (зависит от выбранного расписания).

Программа коммуникативная, слушатели будут прорабатывать все скиллы (речь, письмо, чтение, аудирование, грамматику, словарный запас) и благодаря интенсивной форме занятий пройдут больше материала и получат больше домашней работы.

Летний курс идеально подходит для тех, кто уже имеет языковую базу и за короткий срок хочет повысить уровень. Еще один плюс в том, что интенсив будет стоить в разы дешевле полугодичного курса: вместо 30 000 рублей — 12 000. А результат превзойдет любые ожидания: благодаря полному погружению в язык даже сны будут на английском!

Летом можно бездельничать и наслаждаться отдыхом, а можно заняться саморазвитием и сделать что-то полезное для себя — например, выучить английский!

Запись на интенсив ведется по телефону +7 961 075–00–09 или в директе аккаунта в Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter