19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде на пожаре в шестнадцатиэтажном доме применили 50-метровую автолестницу

70 человек эвакуировано из горевшей шестнадцатиэтажки на 8-й Воздушной армии в Дзержинском районе

Поделиться

На восьмом этаже высотки в закутке загорелись старые вещи

Фото: Татьяна Гичкина

В Дзержинском районе Волгограда 19 апреля при пожаре в 16-этажной высотке эвакуировали 70 человек, а спасатели тушили огонь с применением специальной 50-метровой автолестницы. 

Автор: Татьяна Гичкина

— Дежурный диспетчер в 11:30 принял сигнал о возгорании в шестнадцатиэтажном многоквартирном доме № 9 на улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — На место оперативно прибыли расчёты пожарно-спасательных частей № 15 и 21. Из дома были эвакуированы порядка 70 человек.

Специально на тушение пожара в высотке пригнали 50-метровую автолестницу

Специально на тушение пожара в высотке пригнали 50-метровую автолестницу

Спасатели задействовали 50-метровую лестницу.

— На лестничной клетке на восьмом этаже на площади пяти квадратных метров горели старые вещи, — пояснили в ведомстве. — В 12:05 возгорание было ликвидировано. Пожарными была задействована 50-метровая автолестница, предназначенная для тушения пожаров в высотных объектах. 

Погибших и пострадавших удалось избежать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 апр 2019 в 16:05

Прям какую то сенсацию сделали с этой 50 метровой лестницой.если честно это уже прошлый век