23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Диспетчеры отключили телефоны»: сотни волгоградцев четвертый день замерзают без горячей воды

Еще вчера вода должна была вернуться в краны

Поделиться

Запустить котельные должны были еще вчера 

Фото: Павел Мирошкин 

Жители Тракторозаводского района Волгограда, несмотря на график плановых отключений «Концессий теплоснабжения», четвертый день сидят без горячей воды. Отключили воду точь-в-точь, как и обещали — 16 апреля. 18 апреля, правда, так и не вернули обратно. 

— Спартановка четыре дня уже без горячей воды, — сообщила сайту V1.RU местная жительница Нелли Могилина. — Воды нет, и не обещают. Эксплуатационная компания не владеет конкретной информацией, а телефон теплосетей отключен. 

По словам волгоградки, горячей воды до сих пор нет на улицах Грамши, Николая Отрады, Менжинского. 

— Диспетчеры телефоны отключили. Дозвониться не можем вообще. Сидим и между собой перезваниваемся. 

О том, что в Волгограде стартует этап массовых отключений горячей воды, «Концессии теплоснабжения» предупредили волгоградцев заранее. График плановых отключений опубликован на сайте компании. И Менжинского, и Грамши, и Николая Отрады в этом графике есть, только сроки с реальностью не совпадают. 

Горячую воду обещали вернуть на Спартановку еще вчера 

Горячую воду обещали вернуть на Спартановку еще вчера 

Сегодня к жителям северного района не по своей воле присоединились волгоградцы с «Семи ветров». Больше 100 домов остались без горячей воды из-за порыва на магистральной трубе диаметром 800 мм. Вернуть горячую воду в краны жителей Дзержинского района обещают только завтра — 20 апреля. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерик
19 апр 2019 в 18:11

Не отвечает диспетчерская - звоните в приемную директору.
Не отвечают все местные номера - в Москву бенефициарам.
А то так и будут за жинжиковой прятаться и ничего не делать.

Аааа
20 апр 2019 в 10:42

Офигели совсем. Сейчас неделю нет воды горячей. А потом опочки и плановое отключение горячей воды на 2 недели. Весело живём товарищи!

Гость
19 апр 2019 в 19:35

да так и нет воды, течет холодная из горячего крана,хорошо хоть газ дали, а то ведь и его на один день отключали, жесть. раньше на 1 день отключали,после окончания отопительного сезона, а теперь на 4,и не факт что дальше не будет