26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Диспетчеры отключили телефоны»: сотни волгоградцев четвертый день замерзают без горячей воды

Еще вчера вода должна была вернуться в краны

Поделиться

Запустить котельные должны были еще вчера 

Фото: Павел Мирошкин 

Жители Тракторозаводского района Волгограда, несмотря на график плановых отключений «Концессий теплоснабжения», четвертый день сидят без горячей воды. Отключили воду точь-в-точь, как и обещали — 16 апреля. 18 апреля, правда, так и не вернули обратно. 

— Спартановка четыре дня уже без горячей воды, — сообщила сайту V1.RU местная жительница Нелли Могилина. — Воды нет, и не обещают. Эксплуатационная компания не владеет конкретной информацией, а телефон теплосетей отключен. 

По словам волгоградки, горячей воды до сих пор нет на улицах Грамши, Николая Отрады, Менжинского. 

— Диспетчеры телефоны отключили. Дозвониться не можем вообще. Сидим и между собой перезваниваемся. 

О том, что в Волгограде стартует этап массовых отключений горячей воды, «Концессии теплоснабжения» предупредили волгоградцев заранее. График плановых отключений опубликован на сайте компании. И Менжинского, и Грамши, и Николая Отрады в этом графике есть, только сроки с реальностью не совпадают. 

Горячую воду обещали вернуть на Спартановку еще вчера 

Фото: ООО «Концессии теплоснабжения»/Teplovolgograd.ru

Сегодня к жителям северного района не по своей воле присоединились волгоградцы с «Семи ветров». Больше 100 домов остались без горячей воды из-за порыва на магистральной трубе диаметром 800 мм. Вернуть горячую воду в краны жителей Дзержинского района обещают только завтра — 20 апреля.