26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ради дешевых букетов из клубники в шоколаде волгоградцы столпились в огромную очередь

За одиннадцать ягодок в красивой обертке горожане готовы лишить себя нескольких часов выходного дня

Поделиться

Местные жители не впервые участвуют в акциях, которые требуют терпения

Фото: Мария Часовитина

Сегодня, 20 апреля, возле дома № 11 по улице Чуйкова собралась толпа народа, преимущественно — молодежи. Они встали в очередь к цветочному бару «Крафт».

— 20–21 апреля приходите к нам на самую щедрую акцию — «Букет за сотку», — сообщается на официальных страничках бара в интернете. — Чтобы принять участие в акции, нужно сделать репост записи у себя на странички и поставить «+».

Выполнив все условия и выстояв очередь, волгоградцы могут претендовать на букет из одиннадцати ягодок клубники в красивой обертке.

— Количество мест ограничено! Соберём 500 букетов за два дня! Будем всех-всех ждать!
Один букет в одни руки, — предупреждают в «Крафте».

Акции на еду горожане воспринимают на «ура»

Фото: Мария Часовитина

V1.RU рассказывал об аналогичной популярной акции. 

Летом-2018 волгоградцы дважды стояли в пробке за дешёвой пиццей, предлагая за место в очереди даже деньги. А ровно год назад, когда акция только началась, устроили дикую давку. 

— Сейчас самая дешёвая пицца стоит не меньше 400 рублей. Так что за 100 рублей — это почти даром, — уверен житель Дзержинского района Николай Степанов. — Приехали с семьей погулять по набережной, а заодно и пополнить запасы. Стоим вот, правда, полтора часа.

Волжане энтузиазм города-героя разделяют. Здесь тоже готовы терять огромное количество времени, чтобы сэкономить. Причем приходили за несколько часов до старта акции. 

— Муж ехал с работы в половине восьмого утра. Уже стояли люди! — говорит волжанка Анна Щекина. — Среди тех, кто стоит в очереди за пиццей, в основном молодежь.