20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«У него диабет»: в Волгограде убегавшему от погони водителю фуры стало плохо в отделе полиции

Медицинское освидетельствование показало, что мужчина сел за руль трезвым

Поделиться

Водитель фуры с полуприцепом «выбросил» с дороги внедорожник и «Газель»

Фото: Максим Меликаев

Водитель фуры MAN, вытолкнувший с дороги две машины и пытавшийся убежать с места аварии, был трезвым. По словам полицейских, мужчине стало плохо за рулем. 

— Вчера 41-летний мужчина на большегрузе MAN с полуприцепом ехал по Третьей Продольной магистрали в сторону улицы Лесогорской, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — Автомобилисту стало плохо за рулем, и на улице Землячки он протаранил «Газель» с 38-летним водителем за рулем.

Отброшенная машина зацепила внедорожник Suzuki — оба автомобиля вылетели на металлическое ограждение. 

— В получившей удар иномарке сидела 4-летняя девочка, — добавили в пресс-службе полиции. — Даже детское удерживающее кресло не уберегло ребенка от серьезных травм.

Сразу после аварии водитель большегруза нажал на газ и умчался с места происшествия. Эпичное видео погони корреспонденты V1.RU опубликовали накануне. 

— Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Контроль над дорогой он потерял из-за сахарного диабета, — добавили в пресс-службе ведомства. — После того как полицейские вынесли определение о возбуждении административного расследования, водителю вновь стало плохо. 

После аварии волгоградские водители пытались остановить гонщика на фуре, выбросившего с дороги сразу две машины. 

— Его пытались остановить все, кто попал на видео. Водителю «девяносто девятой» повезло меньше всего — при попытке затормозить водитель фуры его протаранил, я держал дистанцию от них чуть впереди, — поделился с корреспондентом V1.RU участник поимки антигероя Дмитрий Юдин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сергей
21 апр 2019 в 13:17

На видео видно, когда его вытаскивали он явно в не себе. При погоне он не давал обогнать свой грузовик - петлял в ту сторону с какой его обгоняли, то видел все зеркало и соображал, чтобы ехать с пробитым колесом, да еще и на грузовике с прицепом -надо очень сильно давить педаль. Какой механик доверил грузовик диабетику( от коллег это не скрыть) - это преступление и права на категорию выше "В" не получить официально. Мутная история!!!

Старый доктор
21 апр 2019 в 14:50

В ПДД сказано , что нельзя управлять ТС в болезненном состоянии. При плохом самочувствии водитель обязан был остановиться, проверить глюкометром свой сахар крови, провести соответствующее лечение. Потому диабет здесь является отягчающим обстоятельством. Оставление места ДТП ,не остановка на сигналы ГИБДД не имеет к диабету вообще никакого отношения. Это преступление.
Больные диабетом в лучшем случае получают категорию В, и запрет управлять ТС весом более 3500 кг ( и) или автобусом. Как он получил права - загадка.
Размер налогов, даже непомерно больших не дает право подвергать жизни других людей опасности.

Гость
21 апр 2019 в 12:48

Малопонятливому бандерлогу, погоняло которого очень удачно сочетается с его интеллектом, разъясню - те, кто душат народ непомерными налогами, заставляют работать людей до гробовой доски, ущемляют во-всем и везде, т.е. те, кого он тут скача и завывая яростно защищает, именно они вынуждают заболевшего человека выполнять непосильную по-здоровью работу, чтобы человек смог прокормить семью и заработать на необходимые лекарства. Не касаюсь данного, конкретного случая. Просто - показываю, что люди живут за гранью возможного выживания, а "бандерлоги" галдят, что "все хорошо".