24 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«У него диабет»: в Волгограде убегавшему от погони водителю фуры стало плохо в отделе полиции

Медицинское освидетельствование показало, что мужчина сел за руль трезвым

Поделиться

Водитель фуры с полуприцепом «выбросил» с дороги внедорожник и «Газель»

Фото: Максим Меликаев

Водитель фуры MAN, вытолкнувший с дороги две машины и пытавшийся убежать с места аварии, был трезвым. По словам полицейских, мужчине стало плохо за рулем. 

— Вчера 41-летний мужчина на большегрузе MAN с полуприцепом ехал по Третьей Продольной магистрали в сторону улицы Лесогорской, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — Автомобилисту стало плохо за рулем, и на улице Землячки он протаранил «Газель» с 38-летним водителем за рулем.

Отброшенная машина зацепила внедорожник Suzuki — оба автомобиля вылетели на металлическое ограждение. 

— В получившей удар иномарке сидела 4-летняя девочка, — добавили в пресс-службе полиции. — Даже детское удерживающее кресло не уберегло ребенка от серьезных травм.

Сразу после аварии водитель большегруза нажал на газ и умчался с места происшествия. Эпичное видео погони корреспонденты V1.RU опубликовали накануне. 

— Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Контроль над дорогой он потерял из-за сахарного диабета, — добавили в пресс-службе ведомства. — После того как полицейские вынесли определение о возбуждении административного расследования, водителю вновь стало плохо. 

После аварии волгоградские водители пытались остановить гонщика на фуре, выбросившего с дороги сразу две машины. 

— Его пытались остановить все, кто попал на видео. Водителю «девяносто девятой» повезло меньше всего — при попытке затормозить водитель фуры его протаранил, я держал дистанцию от них чуть впереди, — поделился с корреспондентом V1.RU участник поимки антигероя Дмитрий Юдин.