21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В центре Волгограда после публикации V1.RU убрали препятствия рядом с просевшим колодцем

Коммунальщики вернули клочок асфальта рядом с отремонтированным колодцем

Поделиться

С пластиковым блоком дорога рядом с волгоградским вокзалом прожила несколько месяцев 

Фото: Мария Часовитина 

В центре Волгограда после публикации V1.RU вернули асфальт вокруг просевшего от нагрузки колодца у железнодорожного вокзала. 

— Не прошло и полугода, как с улицы Коммунистической исчез пластиковый блок и дорожный знак, — поделились волгоградцы. — Полосу препятствия, которая мешала и водителям автобусов, и горожанам за рулем легковушек, коммунальщики сняли буквально на днях.

Проезжая по улице Коммунистической, волгоградцы успели заметить не только отремонтированный колодец, но и свежий клочок асфальта.

Долгожданного ремонта на узкой проезжей части волгоградские автомобилисты ждали с Нового года — по словам горожан, пластиковый блок стал причиной вечных пробок на дороге рядом с железнодорожным вокзалом. В мэрии уточнили, что камнем преткновения стал просевший от нагрузки колодец. 

— Люк является верхней частью магистрального колодца сети ливневой канализации, проложенной вдоль Коммунистической, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе администрации Волгограда. — В условиях интенсивной эксплуатации на дороге общегородского значения произошла просадка колодезной группы. Этот колодец находится на балансе МБУ «Северное», специалисты которого уже укрепили стенки колодца и заменили металлическую обечайку и крышку люка.

Окончательно расставить все точки над «i» и вернуть на дорогу кусок асфальта коммунальщики не могли из-за переменчивой погоды. 

— В настоящее время из-за погодных условий работы по асфальтированию прилегающей к люку площади приостановлены. Для безопасности дорожного движения и предотвращения аварийных ситуаций на месте работ установлен водоналивной пластиковый бак и временный дорожный знак 1.25 «Дорожные работы», — рассказывали в мэрии за несколько дней до укладки нового асфальта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 апр 2019 в 16:49

Да молодцы V1,хоть от вас польза какая то есть,а не пустое красноречие.

Ирод Палыч
21 апр 2019 в 18:34

Молодцы с колодцем! Сделали один, и сразу "Куд,Куда-х.Снеслась" !!! Ну посмотрим сколько он простоит. Десантник танки пускает в центре. Мира и Коммунистическая в опасности! Люки все равно не выдержат.

21 апр 2019 в 17:53

Молодцы!
Жалко, что у нас так проводят ремонт, что к осени снова просядет колодец...