12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Без экспериментов с цветом»: в Волжском обнажили стелу на въезде в город

Рабочие счистили со стелы верхний слой краски и подготовили ее к реставрации

Поделиться

В администрации заявили, что стела уже давно стояла в планах на ремонт

В администрации заявили, что стела уже давно стояла в планах на ремонт

На въезде в Волжский обнажилась стела с названием города-спутника. В администрации уточнили, что памятный знак восстанавливают после зимы.

— Несколько дней назад с памятника счистили его привычный белый слой. Оказалось, что под ним скрывается розовый камень, — написал в социальных сетях волжанин Алексей. — Надеюсь, что рабочие вернут стеле первозданный вид и не станут экспериментировать с оттенками.

В администрации Волжского уточнили, что памятный знак на въезде в город ушел на плановую реставрацию.

— Она уже давно стояла в плане на ремонт, — прокомментировали в пресс-службе администрации. — Сейчас рабочие приведут ее в порядок и восстановят после зимы.

Привычный белый цвет вернется стеле после ремонта

Привычный белый цвет вернется стеле после ремонта

Этим летом Волжский отметит свой 65-летний юбилей. На День города администрация, получившая на празднование 140 миллионов из областного бюджета, планирует пригласить «Хор Турецкого» и победителя Евровидения Диму Билана.

— На мартовском заседании оргкомитета при обсуждении вопросов подготовки празднования 65-летия города Волжского была высказана идея организовать для волжан выступление Димы Билана и «Хора Турецкого», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе губернатора Волгоградской области. — Было принято решение проработать данную возможность, связаться с артистами и предложить им выступить на Дне города Волжского. Но всё будет зависеть от гастрольного графика звёзд и финансовых условий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!