24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Пытались втянуть полицейских»: волгоградцы устроили массовую драку в Тракторозаводском районе

По словам очевидцев, решить спор словами не смогли больше тридцати мужчин

Поделиться

Разнимать волгоградцев, устроивших побоище на остановке «Старт», приехало несколько патрульных машин

Разнимать волгоградцев, устроивших побоище на остановке «Старт», приехало несколько патрульных машин

Волгоградцы устроили серьезную драку на остановке общественного транспорта в Тракторозаводском районе. Очевидцы уверяют, что в уличной потасовке сошлись не меньше 30 мужчин.

— Драка случилась на остановке «Старт», — поделилась волгоградка Мария. — Мужчины подняли такой шум, что рядом с ними останавливались и легковые машины, и даже троллейбус. В потасовку втянулось не меньше 30 волгоградцев с битами.

Разнимать горожан, пустивших в ход не только кулаки, приехало сразу несколько полицейских машин, добавили жители ближайших домов.

— Участники драки пытались втянуть в свои разбирательства даже полицейских. Кого-то из этих бравых ребят сразу же забрали. Некоторые успели убежать, но третья патрульная машина тут же поехала их догонять. Сейчас у нас уже все спокойно.

В пресс-службе областного главка рассказали, что проезжавшую мимо патрульную машину остановил водитель такси. Мужчина рассказал, что во дворе дома рядом с остановкой «Старт» началась потасовка. 

— Никакой массовой драки в Тракторозаводском районе не было, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Один из мужчин сказал, что на него нападают двое волгоградцев. Горожан отвезли в участок и составили на них протокол о мелком хулиганстве. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 апр 2019 в 01:30

"В потасовку втянулось не меньше 30 волгоградцев с битами." 30 и с битами? А точно все Волгоградцы? Может это две бейсбольные команды из США отношения выясняли? Или сборные кавказа по лапте?

Вагнер
22 апр 2019 в 12:10

Ну-ка госпожа Горбачева Лола,сложи об этом песнь!

Гость
22 апр 2019 в 06:17

А на какую тему была потасовка?