20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Пытались втянуть полицейских»: волгоградцы устроили массовую драку в Тракторозаводском районе

По словам очевидцев, решить спор словами не смогли больше тридцати мужчин

Поделиться

Разнимать волгоградцев, устроивших побоище на остановке «Старт», приехало несколько патрульных машин

Фото: Мария Шапочанская/«Жесть Волгограда»/Vk.com

Волгоградцы устроили серьезную драку на остановке общественного транспорта в Тракторозаводском районе. Очевидцы уверяют, что в уличной потасовке сошлись не меньше 30 мужчин.

— Драка случилась на остановке «Старт», — поделилась волгоградка Мария. — Мужчины подняли такой шум, что рядом с ними останавливались и легковые машины, и даже троллейбус. В потасовку втянулось не меньше 30 волгоградцев с битами.

Разнимать горожан, пустивших в ход не только кулаки, приехало сразу несколько полицейских машин, добавили жители ближайших домов.

— Участники драки пытались втянуть в свои разбирательства даже полицейских. Кого-то из этих бравых ребят сразу же забрали. Некоторые успели убежать, но третья патрульная машина тут же поехала их догонять. Сейчас у нас уже все спокойно.

В пресс-службе областного главка рассказали, что проезжавшую мимо патрульную машину остановил водитель такси. Мужчина рассказал, что во дворе дома рядом с остановкой «Старт» началась потасовка. 

— Никакой массовой драки в Тракторозаводском районе не было, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Один из мужчин сказал, что на него нападают двое волгоградцев. Горожан отвезли в участок и составили на них протокол о мелком хулиганстве.