16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Вандалом из мемориального парка Волгограда оказался хронический хулиган

За погром в парке у подножия Мамаева кургана мужчина может поплатиться уголовным делом

Поделиться

В парке тем временем уже восстановили сломанные плафоны 

Фото: Алексей Волхонский 

Вандалом, разгромившим фонари и камеры видеонаблюдения в мемориальном парке у подножия Мамаева кургана, оказался молодой и уже судимый волгоградец. 

— Вчера в 5:30 полицейские заметили мужчину, который разбивал фонари и ломал деревья в новом парке у Мамаева кургана, — рассказали в пресс-службе областного главка. — При встрече с полицейскими пьяный волгоградец пытался убежать.

Уже в отделе полиции едва стоявшему на ногах молодому мужчине пришлось снять с себя инкогнито и рассказать о судимости. 

— Задержанным оказался 23-летний волгоградец, который уже не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов, — уточнили в пресс-службе полиции. — За мелкое хулиганство на него составлен административный материал. Сейчас молодой человек находится под административным арестом. За вандализм в мемориальном парке он может поплатиться уголовным делом по статье «Умышленное уничтожение имущества».

В музее-заповеднике «Сталинградская битва» уточнили, что после погрома рабочие успели восстановить разбитые плафоны и отдать на экспертизу камеры уличного видеонаблюдения.

Накануне утром шатающийся мужчина решил выместить свою злобу на подросших деревьях и новеньких фонарях в парке у подножия Мамаева кургана. Волгоградец оказался настолько пьян, что в беседе с полицейскими с трудом связывал слова в предложения.

— Насколько мне известно, волгоградец был настолько пьян, что у него даже не смогли взять показания, — добавил директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Дементьев. — Естественно, в ближайшие дни мы посадим новые деревья и восстановим разбитые камеры. На благоустройство мемориального парка потрачены немалые деньги, поэтому мы будем подавать иск о возмещении ущерба.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 апр 2019 в 14:25

"...
―Нарушитель - это не нарушитель, а крупный научный работник, человек интеллектуального труда. Приехал к нам в гости, да? Собирать наши сказки, легенды там, понимаете ли, тосты...
―Тосты?
―Тосты, да, тосты. И не рассчитал своих сил, да?

―Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве.
..."
(с)

Гость
22 апр 2019 в 12:31

За погром в парке у подножия Мамаева кургана мужчина может поплатиться уголовным делом

ПОПЛАТИТЬСЯ. Потерпеть ущерб, пострадать из-за кого-, чего-л. в наказание, в отместку за что-л. П. за вредность. П. жизнью, головой (погибнуть). Ты за это поплатишься (угроза наказания).

Гость24
23 апр 2019 в 00:19

Пацану 23 года какой он нафиг мужчина?? мужчина считается с 30 лет а этот алкаш какой то да еще и судимый