21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде из-за задымления выбежали на улицу посетители «Карусели» на улице Землячки

В МЧС сообщений о пожаре или задымлении пока не поступало

Поделиться

Немногочисленные посетители выбежали на улицу 

Фото: Антон Ким/«Жесть Волгограда», vk.com

В результате задымления в супермаркете «Карусель» на улице Землячки, 110 сегодня днём, 22 апреля, посетители выбежали на улицу, а в расположенном рядом ТРК «Мармелад» и МЧС опровергли сообщение о пожаре.

— «Карусель» горит в ТРК «Мармелад», — сообщил корреспонденту V1.RU Антон Ким. — Включилась пожарная тревога, я вышел через запасной выход, там кругом валил дым. Из «Карусели» всех эвакуировали. Из рядом находящегося «Мармелада» выбегающих людей я не видел. Посетителей в это время в магазине было немного.

Дозвониться до администрации супермаркета «Карусель» корреспонденту V1.RU не удалось, а в ТРК «Мармелад» пояснили, что у них никаких происшествий не случилось.

— Мы работаем в штатном режиме, никакой тревоги или пожара у нас не было, — пояснил администратор торгово-развлекательного комплекса. — Соответственно, пожарные не приезжали и эвакуация не проводилась. 

В МЧС опровергли сообщение о пожаре.

— Сообщения о пожаре нам не поступало, — ответили в пресс-службе ведомства. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Палыч
22 апр 2019 в 19:05

Как-то странно устроен этот Мармелад - Карусель горит (условно), всех эвакуируют - а Мармеладу законы не писаны, нехай люди горят и задыхаются, так что ли? И это после того, как там продавцов не выпускают в туалет, извините, лишний раз пописать...