21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде из-за задымления выбежали на улицу посетители «Карусели» на улице Землячки

В МЧС сообщений о пожаре или задымлении пока не поступало

Поделиться

Немногочисленные посетители выбежали на улицу 

Фото: Антон Ким/«Жесть Волгограда», vk.com

В результате задымления в супермаркете «Карусель» на улице Землячки, 110 сегодня днём, 22 апреля, посетители выбежали на улицу, а в расположенном рядом ТРК «Мармелад» и МЧС опровергли сообщение о пожаре.

— «Карусель» горит в ТРК «Мармелад», — сообщил корреспонденту V1.RU Антон Ким. — Включилась пожарная тревога, я вышел через запасной выход, там кругом валил дым. Из «Карусели» всех эвакуировали. Из рядом находящегося «Мармелада» выбегающих людей я не видел. Посетителей в это время в магазине было немного.

Дозвониться до администрации супермаркета «Карусель» корреспонденту V1.RU не удалось, а в ТРК «Мармелад» пояснили, что у них никаких происшествий не случилось.

— Мы работаем в штатном режиме, никакой тревоги или пожара у нас не было, — пояснил администратор торгово-развлекательного комплекса. — Соответственно, пожарные не приезжали и эвакуация не проводилась. 

В МЧС опровергли сообщение о пожаре.

— Сообщения о пожаре нам не поступало, — ответили в пресс-службе ведомства.