15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«У них не осталось ничего святого?»: волгоградцев накануне Пасхи оставили без горячей воды

Горожане боятся встречать Чистый четверг с ледяной водой из-под крана

Поделиться

Волгоградцы уверены, что коммунальщики попросту забыли обо всем святом 

Волгоградцы уверены, что коммунальщики попросту забыли обо всем святом 

На три дня без горячей воды оставили жителей дома в Краснооктябрьском районе Волгограда. Горожане уверены, что коммунальщики, назначившие отключение за несколько дней до Пасхи, забыли обо всем святом. 

— Вчера вечером мы вернулись домой и увидели неприятное объявление: с 23 по 25 апреля из-за гидравлических испытаний в наших квартирах не будет горячей воды, — пожаловался житель дома на улице маршала Еременко, 35 Антон.

Не желая кипятить воду в кастрюлях, волгоградцы тут же набрали номер «Концессий теплоснабжения». 

— В диспетчерской службе нам сказали, что коммунальщики проводят плановую работу. Но только в этом году горячая вода исчезала из наших кранов, как минимум, три раза — то авария, то еще какая-то беда, — продолжает волгоградец. — У меня остается лишь один вопрос: кто додумался отключать воду сейчас — в последнюю неделю перед святым праздником Пасхи? Неужели у руководства ООО «Концессии теплоснабжения» вообще нет ничего святого? Как нам встречать чистый четверг?

Сколько домов Краснооктябрьского района попали в список отключения, корреспонденты V1.RU уточняют в пресс-службе «Концессий теплоснабжения».

Настоятель Казанского кафедрального собора отец Вячеслав уверен, что волгоградцам не стоит называть Чистый четверг днем генеральной уборки и большой стирки. 

— Чистым этот четверг называют в народе. Правильнее говорить — Великий четверг, — напомнил настоятель Казанского кафедрального собора. — В этот день волгоградцам правильнее прийти в храм на исповедь и очистить свою совесть. В первую очередь нужно думать не об уборке квартиры, а о преображении от грехов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирод Палыч
23 апр 2019 в 11:00

Между прочим в времена Иисуса Иосифовича никакого горячего водоснабжения не было! И канализации тоже.

Гость
23 апр 2019 в 17:26

За такую не смешную плату за жхк концессии должны на дом воду приносить причем подогретую:))

Хммм...
23 апр 2019 в 11:10

Спартановка сочувствует, на прошлой неделе 5 дней сидели без горячей воды, а погода если кто помнит была со знаком минус ночью((((