21 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Интеллектуалы, отзовитесь: четвертая игра «ProfiКВИЗ» ждет новые лица и новые команды

Игра пройдет уже сегодня, 25 апреля, в ресторане «Волгоград»

Поделиться

651

Еще есть шанс записаться

Продолжается регистрация на «ProfiКВИЗ» для юридических лиц, который состоится 25 апреля в 19:00 в ресторане «Волгоград». Это четвертая игра уникального проекта, за всё время проведения которого уже более 25 команд проявили свою эрудицию и смекалку. 

Спешите записать свою команду — количество мест ограничено. Оставь заявку можно по телефону: 8 (927) 507–78–56, либо в официальной группе Волгоградского КВИЗа.

Для тех, кто не в курсе

КВИЗ Волгоград — командная игра, проходящая в различных заведениях Волгограда и Волжского, в формате паб-квиз. Состав команды — не более восьми человек. Стандартная игра состоит из четырех раундов по десять вопросов каждый и длится 2–3 часа. Каждый правильный ответ приносит 1 балл, если иное не оговорено перед началом раунда. Решением ведущего частично правильный/неполный ответ может быть оценен в 0,5 балла. Победитель игры определяется по количеству набранных баллов. 

Первый раунд — рисунки (вопросы на основе изображений: какая пословица зашифрована, что на закрытой части изображения и т. п.). Второй раунд — «вопросы для блондинок» (несложные вопросы, не требующие энциклопедических знаний и «берущиеся» путем логических рассуждений). Третий раунд — музыка (сколько раз то или иное слово встречается в песне/куплете/припеве, кто поет, какая фраза «запикана» в клипе, что за песня пущена в обратной перемотке и т. п.). Четвертый раунд — общие вопросы (вопросы из любой области, не требующие энциклопедических знаний, «берущиеся» путем логических рассуждений, но более сложные, чем во втором раунде).

Новости компаний