20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области за сутки обнаружили девять боеприпасов времён Великой Отечественной войны

Гранаты, мины и снаряды нашли в Светлоярском, Котельниковском, Октябрьском районах и в Волгограде

Поделиться

Опасные находки взорвут на полигоне сапёры 

Фото: Мария Часовитина

На территории трёх районов Волгоградской области и в Волгограде 24 апреля обнаружили девять гранат, снарядов и мин времён Великой Отечественной войны.

— Накануне в Светлоярском районе в 300-х метрах от железнодорожного переезда на границе с Кировским районом Волгограда горожане нашли снаряд, гранату и мину времён Сталинградской битвы, — сообщили корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгоградской области. — В том же районе, в селе Большие Чапурники на улице Новостройка волгоградцы наткнулись на 55-мм миномётный снаряд.

На улице Шиллера в Сарептском затоне в Волгограде обнаружили 76-мм артиллерийский снаряд. 

— В селе Абганерово Октябрьского района возле дома № 39 на улице Гагарина местные жители нашли гранату, а в Котельниково на улице Малиновского рядом с домом № 2 в земле долгие десятилетия лежали сразу три гранаты. 

По всем случаям обнаружения боеприпасов составлены заявки для разминирования.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ганс
25 апр 2019 в 13:41

эхо войны