20 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Накопила штрафов на 130 тысяч: волгоградка раскаялась финансово ради Toyota Land Cruiser Prado

Владелица дорогостоящей иномарки не оплачивала свои нарушения на дороге

Поделиться

В платежеспособности владелицы роскошной иномарки сомнений не было 

Фото: Алексей Волхонский

Жительницу Волгограда мотивировала оплатить огромный штраф только перспектива лишиться элитного внедорожника. К ней домой пришел пристав, а Toyota Land Cruiser Prado увезли на стоянку, где ей могли найти нового владельца.

— В Советском районном отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности на сумму более 130 тысяч рублей. Это штрафы за нарушения — предназначались они ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России региона, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе УФССП области.

Счастливая обладательница роскошного Toyota Land Cruiser Prado финансово отвечать за нарушения Правил дорожного движения не желала.

— Она упорно уклонялась от оплаты штрафов. Других вариантов не было — пристав отправился домой к волгоградке, чтобы забрать машину. Иномарку описали, изъяли и укатили на стоянку.

Испугавшись потери внедорожника, женщина сумела разом найти не только 130 тысяч рублей, но и денег на сопутствующие расходы.

— Поняв, что может расстаться с любимым авто, она не только погасила основной долг, но и сумму исполнительского сбора. Машину ей, разумеется, вернули, — добавили приставы.