20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Накопила штрафов на 130 тысяч: волгоградка раскаялась финансово ради Toyota Land Cruiser Prado

Владелица дорогостоящей иномарки не оплачивала свои нарушения на дороге

Поделиться

В платежеспособности владелицы роскошной иномарки сомнений не было 

Фото: Алексей Волхонский

Жительницу Волгограда мотивировала оплатить огромный штраф только перспектива лишиться элитного внедорожника. К ней домой пришел пристав, а Toyota Land Cruiser Prado увезли на стоянку, где ей могли найти нового владельца.

— В Советском районном отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности на сумму более 130 тысяч рублей. Это штрафы за нарушения — предназначались они ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России региона, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе УФССП области.

Счастливая обладательница роскошного Toyota Land Cruiser Prado финансово отвечать за нарушения Правил дорожного движения не желала.

— Она упорно уклонялась от оплаты штрафов. Других вариантов не было — пристав отправился домой к волгоградке, чтобы забрать машину. Иномарку описали, изъяли и укатили на стоянку.

Испугавшись потери внедорожника, женщина сумела разом найти не только 130 тысяч рублей, но и денег на сопутствующие расходы.

— Поняв, что может расстаться с любимым авто, она не только погасила основной долг, но и сумму исполнительского сбора. Машину ей, разумеется, вернули, — добавили приставы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
веном
26 апр 2019 в 09:56

постоянно грят чта автоляди ездят не нарушая
вот оно как

26 апр 2019 в 01:03

А на фото судебный пристав или сотрудник ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России?

Автомобилист
26 апр 2019 в 07:28

Собственно, ничего странного - такие водятлы сараев на колёсах обычное дело.
Штраф за +20-39 км/ч 500рублей. Здесь 130к. Вывод - явно нарушения более серьезные, либо дама не умеет ногу с правой педальки убирать