25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Помимо тату, у мальчика большой шрам на руке

Помимо тату, у мальчика большой шрам на руке

Жителей Волгоградской области просят оказать содействие в поисках 17-летнего Алексея Бочкарева. Он пропал со школьного двора 22 апреля.

— Леша учится в МБОУ «Большевистская СОШ имени А.А. Зуева». В последний раз его видели выходящим из учебного заведения. С тех пор о нем ничего не известно, — рассказали корреспонденту V1.RU волонтеры «ВолгоСпас-ППД».

Школьник живет в поселке Большевик Еланского района. Выглядит на 16–17 лет, невысокий — 160–165 см, худенький, с голубыми глазами и короткими темно-русыми волосами.

— У него есть особая примета, очень заметная — татуировка на левом предплечье в виде розы с надписью LAKI. А на правой руке шрам 10–12 см, — уточнили волонтеры.

В день исчезновения на Леше были черные куртка и трико, синие кроссовки.

Всех, кому что-то известно об Алексее, просят обращаться по телефонам: 8 (905) 397-94-56 (волонтеры) или в полицию — 02 или 112.

Напомним, что в Елани с особым трепетом относятся к исчезновениям детей.

— Утром 20 сентября прошлого года Александр Цыбулин, после освобождения работавший в московской компании по переработке мусора, заметил 16-летнюю девушку и попросил ее показать дорогу. Как только студентка аграрного колледжа оказалась в машине, рецидивист пригрозил ей расправой и тут же помчался в Воронежскую область, — напомнили волгоградские следователи. — Там обвиняемый мужчина избил несовершеннолетнюю и после изнасилования задушил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!