25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Горожане уверяют, что коммунальщики не появлялись в их дворах уже три недели 

Горожане уверяют, что коммунальщики не появлялись в их дворах уже три недели 

Долгожданной встречи с региональным оператором жители города Краснослободска ждут уже третью неделю. По словам горожан, встречать Пасху им придется с огромными завалами мусора. 

— Три недели в нашем дворе не убирали мусор. Думала, что эта беда докатилась только до нашей улицы. А потом доехала до живущих по соседству родственников и увидела те же самые заросшие свалки, — сетует волгоградка Надежда Даниленко. — Как же нам с таким бардаком встречать светлый праздник Пасхи?

Звонки на горячую линию ООО «Управление отходами — Волгоград», по словам местной жительницы, не дали никакого эффекта. 

— Из раза в раз мне предлагают оформить заявку. Оформили, и что дальше? Дело так и не сдвинулось с мертвой точки, а мусорные горы стали еще больше. Почему коммунальщики забыли об уборке Краснослободска, так и остается вопросом, — рассуждает Надежда Даниленко.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в пресс-службе ООО «Управление отходами — Волгоград».

Решить проблему с вывозом мусора спустя несколько месяцев после прихода нового регионального оператора до сих пор не могут многие волгоградцы. Накануне мы писали о жителях с улицы Дивногорской, которые боятся страшных пожаров. 

— Горы мусора разрастаются с каждым днем. Собак полно, вонь стоит жуткая. Если полыхнет этот мусор, нашим домам всё, хана. Частный сектор сгорит, поскольку рядом густые заросли сухого камыша, — уверен волгоградец Роман Шаманов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!